Home » Latest News »   Print

المؤسسة الدولية للتعليم الطبي تقيم ورشة عمل تدريبية للمرضين حول مرض السكري
 
ضمن برنامج التعليم المستمر الخاص بالممرضين حول مرض السكري ، أقامت المؤسسة الدولية للتعليم الطبي IMET2000-Pal   تدريباً حول مرض السكري وذلك يوم الأربعاء في قاعة الغرفة التجارية في رام الله بالتعاون مع وزارة الصحة الفلسطينية وبحضور15  ممرضة وممرضاً.

افتتحت الجلسة بكلمة للدكتور أحمد أبو تايه المساعد الإداري رحب فيها بالحضور و قدم فكرة موجزة عن طبيعية المؤسسة ، وشدد على أهمية عقد مثل تلك التدريبات ، تلتها كلمة للسيدة مها نحال مسؤولة دائرة التمريض للتعليم المستمر في المؤسسة ، عرضت خلالها البرامج التعليمية الخاصة بالممرضين التي تنظمها المؤسسة ، كالتعليم المستمر والتعليم الالكتروني.
 



أدار الجلسة كل من د. حسن عيده أخصائي أمراض الغدد / مجمع فلسطين الطبي ، والسيدة عبلة صومان  التي تمحورت دراستها في الماجستير حول مرض السكري ، حيث قدم د. حسن عيده موجزا عن مرض السكري – النوع
الثاني وكيفية تشخيصه وعلاجه ، فيما أدارت السيدة صومان تدريباً خاصاً بالممرضين حول العناية بالقدم لمرضى السكري .
 
وفي نهاية الجلسة أشاد الحضور بالورشة من حيث حسن التنظيم والمستوى العملي ، وطالبوا بعقد المزيد من تلك الورش في المستقبل القريب.