قامت جمعية التربية الطبية الدولية IMET2000-PAL باستكمال نشاطاتها المتعلقة بعقد الدورات المختلفة من خلال عقد دورة إنعاش القلب والرئتين الأساسي ل تسعة من الاطباء و الممرضين في مركز الجمعية في البيرة يوم الثلاثاء بتاريخ 22-11-2022 بعنوان:
Basic Life Support (BLS) Training for Doctors and Nurses
أتم الدورة 8 من الاطباء والممرضين العاملين في المستشفيات المختلفة من محافظتي نابلس وجنين ورام الله وطولكرم و طوباس حيث شملت الدورة كل من التدريب النظري والعملي على حد سواء.

افتتحت الورشة بكلمة الآنسة إيماء سعادة/ مسؤولة التعليم التمريضي في الجمعية حيث رحبت بالحضور ثم تطرقت إلى أهداف الجمعية والبرامج التعليمية التي تقدمها والنظرة المستقبلية لها، ثم تحدثت عن نشاطات الجمعية القادمة وخاصة في مجال تطوير البحث العلمي الطبي في فلسطين.
أدار التدريب الأستاذ فايز غنام مدرب معتمد من الجامعة العربية الامريكية، حيث بدأت الدورة التدريبية بشرح شامل للمعلومات النظرية المتعلقة بإنعاش القلب والرئتين لحديثي الولادة والأطفال والبالغين حسب توصيات الجمعية الأمريكية للقلب لعام2020، ثم طبق المتدربون هذه المعلومات بخطوات علمية وعملية على التنفس الاصطناعي وإنعاش القلب للبالغين والأطفال وحديثي الولادة في شتى الحالات الحرجة المتوقعة حسب توصيات منظمة الصحة العالمية وفي الختام خضع المتدربين لامتحان نظري لاستكمال استحقاقهم لشهادة المعتمدة.





