ضمن سلسلة من التدريبات التي تعقدها جمعية التربية الطبية الدولية IMET2000-PAL للطاقم الطبي في المستشفيات الحكومية والخاصة، وبالتعاون مع جمعية اطباء الطوارىء و شركة GSK نظمت الجمعية محاضرة في فندق الانكرز بعنوان:
Acute Neurological Emergencies
وذلك بحضور30 طبيب طوارىء و اطباء امتياز من مختلف المستشفيات.
افتتحت الورشة بكلمة الدكتور محمد عبيد الله / مسؤول التعليم الطبي مرحبا بالحضور وتطرق الى البرامج التعليمية التي تقدمها الجمعية والنظرة المستقبلية لها. وأشار د.عبيدالله الى أن هذه الدورة خصصت للحديث عن كيفية التعامل مع الاصابات المتعلقة في جراحة الاعصاب حسب التوصيات العالمية، و تأهيل طاقم صحي قادر على التعامل مع هذه الحالات من اجل الحصول على اخف الاضرار و افضل النتائج.
قام دكتور مالك زبن اختصاصي جراحة الاعصاب من المملكة المتحدة باعطاء المحاضرة من خلال مناقشة بعض الحالات الطارئة الشائعة وكيفية التعامل الامثل حسب اخر المستجدات والتوصيات العالمية والتي من شانها انقاذ المرضى و الحفاظ على حياتهم.

وفي نهاية الدورة شكر الدكتور محمد عبيدالله الحضور و شركة GSK ممثلة بالدكتوروليد عبيدالله لدعمها لمثل هذه النشاطات ، حيث ان هذه االدورات تهدف الى تحسين جودة الرعاية المقدمة و تحسين مهارات الطاقم الطبي الفلسطيني

صورة جماعية للمشاركين





