Home » Latest News »   Print

جمعية التربية الطبية الدولية تنظم تدريبا حول الاستراتيجيات الأولية للتحكم وعلاج الآلام بمختلف أنواعه

في إطار التعاون المشترك بين جمعية التربية الطبية الدولية وزارة الصحة وادراكا لأهمية التعليم المستمر للطاقم الطبي في فلسطين تم عقد دورة تدريبية بعنوان العناية بالألم في مبنى الهلال الاحمر الفلسطيني حيث تم دعوة اطباء وممرضين من مختلف المستشفيات الحكومية والخاصة.

وبحضور الدكتورة امل ابو عوض مسؤولة التعليم المستمر في وزارة الصحة الفلسطينية وأكثر من 50 ممرض وطبيب، استهل الدكتور محمد عبيد الله مسؤول التعليم المستمر للأطباء في الجمعية بالترحيب بالحضور وإلقاء نبذة عن مهام الجمعية وانشطتها والخدمات المختلفة التي تقدمها في سبيل تطوير القطاع الصحي في وطننا الحبيب.

وقد ادار ورشة العمل الدكتور مأمون منصور اخصائي جراحة عظام في مستشفى المقاصد والدكتور معن دويك اخصائي التخدير من مستشفى اريحا الحكومي حيث تم تناول كيفية التعامل مع حالات الالم المختلفة وكيفية التعامل الاول مع الحالة واستخدام الادوية المناسبة، وقد لاقت الدورة اعجاب المشاركين، وأكدوا على اهمية مثل هذه الورشات نظرا لأهمية الموضوع وتأثيره على المرضى.

صورة جماعية للمشاركين